Ricordiamo a tutti i piloti che le preiscrizioni delle licenze giornaliere apriranno in data 05/02 alle ore 12:00
Iscrizioni su http://www.legamotociclismo.it/iscrizionegare.asp
TERMINE PREISCRIZIONE
Sabato 08/02 ore 12:00
VISIONE TRACCIATO
Si fa presente che il fettucciato sarà visibile solo a piedi già da sabato 08/02. Non ci sarà il giro di prova la domenica mattina.
SEGRETERIA
Il pagamento e le verifiche amministrative della gara saranno disponibili da sabato 08/02 dalle ore 11:00 alle ore 16:00 e domenica 09/02 dalle ore 07:00 alle ore 08:00.
BRIEFING OBBLIGATORIO
Domenica 09-02 ore 08:30 presso il gazebo dei cronometristi
PARTENZA GARA ore 09:00
LUNGHEZZA Prova Speciale
3500 mt ( ridotta del 50% per i bambini )
TRASFERIMENTO
Il percorso di gara sarà scorrevole e di facile percorrenza. La sua lunghezza è di 25 km
OBBLIGHI DEL PILOTA ENDURO
Targa montata ( sarà controllata alla partenza della gara ); esibizione polizza assicurativa moto; esibizione patente di guida; esibizione libretto di circolazione.
CIBI E BEVANDE
Un area ristoro all’interno del paddock serviranno tutto il giorno salsicce alla brace, patatine fritte, birra, vino, acqua e bevande varie.
ACCOGLIENZA
Per coloro che volessero pernottare in camper facciamo presente che il paddock di gara è molto spazioso e comodo.
Per info pernottamenti in strutture:
www.ilbosso.com oppure 085-9808009, oppure www.valledeltirino.it
Presenti in zona anche ottimi ristoranti.
Ne consigliamo alcuni:
Risto-Macelleria Tirino (ristorante braceria) 333-6619591
Ristorante A Silvia (specialità gamberi di fiume) 333-5791733
Ristorante Il Castello 348-8397638
Agriturismo Sapori di Campagna 0862-954253
INFO
339-5643532 Massimiliano